wenyanfeib

怀孕32周可以打扫卫生吗?

怀孕32周...可以打扫卫生吗...比如扫地或者拖地之类的...老公很懒,婆婆又不来...家里不干净我也呆不下去...我能打扫卫生吗

睿和雨的麻麻

可以的啊,只要不是太劳累了,适量的做家务活都是可以的,宝宝没有那么娇气的平时要劳逸结合。

zhu8riu2

自从怀孕家里的家务活都是自己做,当做运动

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕32周生可以做一些家务的,拖地呢要注意防滑,买一些比较轻的拖把,不要弯腰

宇宝宝妈

怀孕32周,平时可以在家里打扫,打扫卫生啊,但是不要,做太重的活了,多注意休息,不要太劳累了,活动活动一下也可以