辣妈228892s567a679

一岁多宝宝经常哭闹睡不好,怎么回事?

我宝宝一岁多这几天经常哭闹是怎么一回事!晚上也睡不好,

幸福的像花儿一样84

首先看看宝宝有没有被吓倒?还有就是看看宝宝是不是缺钙。带宝宝去查一个微量元素。如果微量元素缺乏的话,宝宝也会不好好睡觉。平时多带宝宝去晒晒太阳,增加钙的吸收。

等沵的幸福

一岁多的孩子哭闹肯定有原因的,注意多观察,问问宝宝哪里不舒服,是不是吓到了还是怎么,好好安抚一下

鑫鑫123456

宝宝都闹觉应该是正常的吧,亲可以多观察看看宝宝有没有哪里不舒服

宇宝宝妈

一岁多的宝宝,经常哭闹的话,是不是缺钙了呀?然后平时白天少让宝宝睡觉,多带他出去玩玩,晚上白天玩累了,晚上住南,她就睡得好了

果果OK妈妈

宝宝睡觉哭闹有多方面原因:
1.是缺微量元素,比如缺钙,引起血钙降低,引起大脑及植物性神经兴奋性增设,或者缺锌,都会让宝宝晚上睡不安稳。建议可以补充一些钙和锌的营养剂,多带孩子晒太阳补充维生素D,促进钙的更好吸收和利用,日常多补充含钙的食物,如鱼,虾,瘦肉,骨头汤,豆制品,奶制品,木耳,芝麻等。
2.是晚上睡眠的环境不好,太热,太冷或者太干燥,衣服穿的过厚,被子盖的过重,建议调整宝宝睡眠环境,安装加湿器,让宝宝安心入睡。
3.是宝宝睡觉前吃得太饱或者玩的太兴奋,导致他难以入睡,建议睡前半小时到1小时让宝宝保持平静,不要吃的太饱或玩的太兴奋,让宝宝接下来能安静入睡。
4.考虑宝宝是不是最近在长牙,长牙的时候宝宝会影响睡眠质量,哭闹,因为长牙期间会牙龈红肿,痛。
五.近来宝宝是否受到过惊吓或者做梦引起。仔细观察下宝宝,针对性的进行改善

艾草雪

经常哭闹睡不好觉看一下有没有不舒服的地方,没有可能是缺钙引起的,可以适当的补充钙。

紫兰天依2

你好,宝宝经常哭闹的话,有可能是缺钙导致的,也有可能是不舒服了,自己多观察一下。

yuduod168

宝宝睡不好,亲从下面几方面检查看看 1、吃饱了吗,口干吗? 2、适当的补钙和鱼肝油 3、睡觉是不是穿的衣服太多,盖的被子太厚,宝宝有自发热功能,不需要盖太多的被子,特别不需要穿太多的衣服睡觉。 4、宝宝睡觉的缺乏安全感,宝妈适当的靠着他睡,或者宝宝身体不舒服上火之类的,给他喝点小儿七星茶。 5、有没有被吓到,如果有且迷信可以去收惊,或者换个环境试试。 希望你对照看看。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳哭闹可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时饮食上要注意营养均衡