侨0hps

8个月的女宝宝屁股和下面破皮了怎么办啊?

8个月的女宝宝屁股和下面破皮了怎么办啊?可以涂点什么吗?

新建园

这个情况最好先不要用尿不湿了最好用尿片吧。一般多洗洗几天恢复是没有问题的。所以不要着急。白天用些尿片吧。干爽几天最好、

荏性小钕子╯

宝宝出现红屁股,每次大便以后可以用清水给宝宝洗洗屁股,可以擦点护臀膏,或者擦点茶油,能够治疗红屁股,平时不要给宝宝穿纸尿裤了,屁股保持干爽,多透透气吧!

宇宝宝妈

八个月的宝宝屁股和下面脱皮了,这个时候有可能就是纸尿裤裹的哦,可以给他抹一些茶油

萧月-安安

这是平时护理不当造成的,可以给宝宝擦点婴宝药膏,平时要帮宝宝勤换纸尿裤,保持干爽。