Happy子墨

新生儿打隔

我女儿刚3周多,发现她经常打嗝,有时在吃奶前有时在吃奶后,常常一打就是五六分钟甚至十分钟才能止住,不知是否正常,如何防止?

沙沙妈妈

打嗝是因为宝宝吃奶的时候吃进了空气,是婴儿常见的现象不用担心,只要喂水或奶就可以了.在喂食的时候要注意让宝宝身体成45度角,那样能让他更好的含住奶嘴,防止吃食的时候吸入空气,吃完后直立抱抱,拍拍后背...