健qiaolu

怀孕5周多就感冒了怎么办?

我现在才怀孕5周多就感冒了!可咋办?!不吃药要怎么好?

宇宝宝妈

怀孕5周然后感冒了,主要就要多喝点水,可以用那红糖煮生姜水喝,然后也要多注意休息饮食上面多吃一些清淡一点的食物

邓邓505

可以给你煮一些红糖生姜水,平时注意饮食清淡,然后注意保暖,多喝水,孕期抵抗力可能比较差。

新建园

去医院看下吧要是需要吃药最好积极的治疗吧。不要耽误病情。一般都是没有那么大的副作用的。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕初期感冒最好不要吃药,多喝水,多吃苹果,可以吃点维生素C

嘉嘉怡怡的麻麻

孕期生病不能乱吃药的,多喝点水,房间要经常换气。实在太难受了可以熬点姜汤喝,祝孕期愉快

嘉嘉怡怡的麻麻

孕期生病不能乱吃药的,多喝点水,房间要经常换气。实在太难受了可以熬点姜汤喝,祝孕期愉快

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,要多喝白开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上要注意清淡,自己,千万不要乱服用药物。