ruixiang8

有什么办法让宝宝喝水?

有什么办法让宝宝喝水?给他白开水基本不喝?21天的宝宝

蒙娜丽莎的绿

孩子这么小如果是母乳喂养的没什么事就不用给宝宝喝水的,如果宝宝上火就给宝宝拿点棉签沾水给宝宝湿嘴唇或者直接给宝宝奶瓶

yiroufathe

在他刚醒时候喂,多喂几次,刚醒时候宝宝最饿,好喂,我就这么喂得,能喂进去20毫升,要不她一点不喝

鑫鑫123456

勤给他换个漂亮的杯子试试,不行就在他睡醒的时候喂喂他应该能喝的

幸福的像花儿一样84

,如果你是经常可以给宝宝喝母乳的话,那就没必要给宝宝喝水的,因为母乳也是含有好多水份的,特别是前奶。只要宝宝不上火,没有关系的。

邓邓505

可以给宝宝用勺子喝水,然后适当的可以添加一点点葡萄糖,然后这样宝宝慢慢的就喝了,你可以给他减少葡萄糖。

宇宝宝妈

小孩子不爱喝水才21天的宝宝,如果母乳喂养的话,没有必要给宝宝喝水哦,因为乳汁中有充分的水份,平时也可以用,嗯奶瓶喂点水给宝宝漱口

新建园

可以给宝宝的水里放点糖或者冰糖等孩子习惯喝水在不要添加了就好了啊。

睿和雨的麻麻

平时可以适量的兑点果汁,在白开水里面增加口感,或是用小勺子适量的喂给宝宝喝,这样宝宝都容易接受。