宾wenwen107

五个月的宝宝两天不拉粑粑该么办?

妈妈们五个月的宝宝两天不拉粑粑该么办啊?吃什么药比较好…

宇宝宝妈

五个月,宝宝两天不拉大便的话,要给他揉揉肚子,平时也要多给她喝点水,还有如果母乳喂养的话,妈妈,饮食上面要多注意哦,多吃一些清淡一点的食物不能吃那个,容易上火的食物哦

zhengxucha

没事的,我儿子有事四五天没拉呢,多喂点水,宝妈多吃点清淡的,

等沵的幸福

宝宝两天不拉大便也正常,吃喝正常,精神状态好就没事,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,多给宝宝喝点热水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝才2天不拉便便是没事的,建议你多给宝宝喝水如果是母乳喂养宝妈要注意饮食清淡,

萧月-安安

宝宝才五个月,两天不拉便便,不需要吃药,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,给点下火成分的婴儿葡萄糖水给宝宝喝。

雨wzx

两天问题不大,关键看他拉的是不是特干的粑粑,如果有上火便秘情况建议换奶粉,妈妈也要吃得清淡点