傲芙7

孩子大便干,是不是可以给他吃点水果泥呀?

我家孩子八个多月了,最近孩子大便有点干,可能是上火了,我想孩子吃点,水果泥,但是之前还没给孩子吃过,应该吃什么水果泥呀?

萧然无痕

8个月的宝宝大便干,说明孩子便秘了,可以吃苹果、梨、香蕉,平时多喝温水,这些是饮食调理,还可以做推拿按摩。如果需要推拿方面的知识,我回手机上有图片可以提供给你。

荏性小钕子╯

这么大的孩子,都八个月了,应该多喝水,可以直接吃点水果,不需要吃什么水果泥,还不如直接吃新鲜的水果更好,最好是多喝白开水。

萧月-安安

宝宝已经八个多月了,早就应该开始吃果泥了呀,可以给点香蕉泥、火龙果泥给宝宝吃,让宝宝多喝水。

文源妈妈

山楂干二两,白萝卜一斤,大枣十个,决明子20克。山药二两。锅开了焖十分钟。当水喝。宝宝不爱和可以加冰糖。