haodansca

怀孕之后老是小腿酸痛,怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,就感觉最近小腿酸痛,之前还好好的,好像就是肚子大了以后开始的,是不是还是因为缺钙呀?

睿和雨的麻麻

可能是太劳累了,平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要干重活或提重物。

荏性小钕子╯

孕期腿抽筋,酸痛,那都是缺钙的表现,你可以适当补钙,平时多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜,多喝水,缺钙严重也会影响胎儿发育,所以需要及时进行补钙,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,也要按时去医院产检。

艾草雪

小腿酸痛那是因为我们胎儿越来越大有时候压迫到神经引起的不用太过于担心啦等宝宝生了之后自然就好了。