乾331heart

苹果手机、平板的辐射大吗?

我刚怀孕不久,下班回家以后经常玩玩苹果手机或者平板,可是老公说这些东西都有辐射,那么辐射大吗?

muyixixi

辐射不大,但是刚刚怀孕,对胎儿还是有一定的影响,所以最好远离这些电子产品。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,这些东西辐射不是很大,但是经常玩这些东西,多多少少的还是会影响到您的身体的。建议您平时计量少玩这些东西,可以经常出去走走,放松一些孕期的负担,还可以多看一些育儿类的书籍来陶冶一下孕期的情操,学习一些育儿知识

艾草雪

其实这些东西也是可以玩的它的辐射并不是很大但就是你一定要适量的不可以一直玩呢对眼睛也是不好的。