志霞5b

二个月的孩子抱出去不用包被子可以吗?

二个月的孩子抱出去不用包被子可以吗?你们带出去是怎么做的啊?

xuefengso9

我们这温度低,里面穿了连体衣外面包个小褥子,戴帽子,头不能见风受凉

涛涛妈2010

宝宝已经两个月了,不用包被子啊,多麻烦,如果觉得冷就给宝宝带一件斗篷。

睿和雨的麻麻

天气暖和,带宝宝出去外面玩不用包包被的,宝宝的新陈代谢比较旺盛,穿的太多,裹的太多了,反而不利于宝宝健康发育天气暖和要多带宝宝到户外晒晒太阳