瑶一时0e

宝宝一直抓头好像很痒似的怎么办啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天我发现宝宝没事就一直抓头,好像很痒似的,那么这该怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

可是宝宝的头皮痒不舒服,平时一定勤给宝宝洗澡洗头,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。

muyixixi

应该是头皮湿疹,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,经常给宝宝洗澡洗头,使用专用的儿童洗发露,起到止痒的作用。

涛涛妈2010

需要经常给宝宝洗头用宝宝专用洗发水。