oudann

宝宝三个月了拉奶瓣是怎么回事?

宝宝三个月了,一直没有记肚,拉奶瓣,是怎么回事?需要吃药吗?

deng8ep

记肚就是一天拉一次,我家宝宝一天拉五六次。

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

萧月-安安

宝宝消化不良了,这是平时喂养不当造成的,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,母乳喂养的宝宝,宝妈的饮食要忌辛辣、油腻、生冷,多吃蔬菜水果,平时要注意帮宝宝做好保暖,情况不太严重的话,尽量不要用药。