冰安5784✚ww

宝宝白天不睡晚上睡正常吗?

两个月宝宝白天都玩,放床上睡不到半小时就醒。晚上从8点多睡到早上6点多。正常吗

muyixixi

两个月宝宝应该以睡眠为主,建议宝宝每天奶量足够,积极补充鱼肝油,多 户外好活动,促进钙吸收,改善睡眠。

haoyu68ev

现在好多宝贝都是这样的作息,也蛮好,最起码晚上可以睡个好觉

涛涛妈2010

每个宝宝有个体差异的,宝宝晚上睡的挺好的,问题不大,白天睡觉,需要营造一个安静的环境。

睿和雨的麻麻

这是正常的,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太紧张,我宝宝越大也越来越爱玩,白天可多带宝宝到户外晒晒太阳