bai涵柳8

胎动的早,是不是说明是女孩?

胎动的早,是不是说明是女孩啊?我很喜欢女孩的

雪儿kitelee

胎动是怀孕期间的一个正常现象,是怀孕期间胎儿在子宫内活动冲击子宫壁的动作.是怀孕满四个月,即从第五个月开始就可以明显感受到.只要胎动有规律,变化不大,有节奏,表明胎儿发育正常.胎动的次数并非恒定.但是胎动的早晚并不能说明是男孩还是女孩.

涛涛妈2010

没有这种说法的,我们这里是说动的早是男孩,其实只要健康就好。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,每一个人的体质不同,胎动的早晚也不一样,这跟胎儿的性别是没有任何关系的,别想太多了,放松心情,多注意休息。