那39286fxc

孩子一直想去摘草莓,该不该带他去呀?

我家孩子快要三岁了,孩子想去摘草莓,都给我说了好几次了,不过孩子身体一直不是很好,老是生病,可以带他去吗?

muyixixi

可以的,选择一个晴朗的天气,气温适宜,既能让宝宝呼吸新鲜空气,又能感受摘草莓的乐趣,这是一件非常有意义的事情。

昕怡逗逗妈

孩子想就带他去呗,做好保暖工作,注意安全,选 个有太阳的好天气,早去早回就可以了,别让孩子失望

beibei之家

可以啊!让宝宝呼吸新鲜空气,宝宝有可能好得更快。但是注意添加衣物。多喝水

坨坨120

可以的,多晒晒太阳,呼吸新鲜空气,对孩子也有好处的