dai靖雄ぎmama

孕期宅在家里玩手机和电脑,控制不住怎么办?

自从怀孕后,就什么工作也不干了,每天就宅在家里玩手机和电脑,我也知道老玩对孩子不好,但是我就是控制不了……

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期我也是这样,后来果断的将家里的宽带报停了,上网不仅仅对宝宝有影响,对孕妇来说也会伤到颈椎与腰椎的。平时可以出去走走,或者是宅在家里学习一些小手工,为小宝宝做一些小鞋子 小衣服类的,这样时间会过得很充实

锦然妈咪秋天

尽量少用吧,多到户外走走,看看绿色植物也是挺好的,平时也要注意休息。