环z

宝宝黄疸高,上火拉不出粑粑可以吃什么?

宝宝黄疸高,断奶喝牛奶后上火拉不出粑粑吃什么

文源妈妈

山楂干二两,白萝卜一斤,大枣十个,女贞子30克,旱莲草20克茵陈12克。锅开了焖十分钟即可。当水喝。

muyixixi

建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

涛涛妈2010

喝奶粉的宝宝都容易出现上火,一定要在两餐之间给宝宝喂水。

睿和雨的麻麻

宝宝黄疸高,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病,理性黄疸,一般喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘的,平时要多喂白开水给宝宝喝,可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动。