郗7948a

六个半月的宝宝最近为什么总恶心呢?

我儿子出生已经六个半月了,最近这几天我突然发现宝宝总是很恶心的样子,我非常担心,那么这是为什么呢?

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果总是一副很恶心的样子,应该是不太适合,这个时候你一定要注意小宝宝的饮食以清淡为主。

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果总是一副很恶心的样子,应该是不太适合,这个时候你一定要注意小宝宝的饮食以清淡为主。

涛涛妈2010

有可能是上呼吸道感染,多给宝宝喝点水,少吃多餐,饮食清淡。

睿和雨的麻麻

宝宝出现恶心可能是消化不良,不知道宝宝有没有添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食,不要添加的太多,太杂了