乌kairui030

宝宝偶尔会长红点点是怎么回事?

宝宝总是时不时的长几个红包包、红点点、是热疹吗?

muyixixi

建议母乳妈妈或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏积极治疗。

zhanzihan7

是吗?别的都没有、就后脑勺、跟胳膊像被蚊子叮的似的

睿和雨的麻麻

可能是太热了,宝宝的新陈代谢比较旺盛,平时不要给宝宝穿太多了,要注意室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物。