xiujie80uk

宝宝出生19天还会有黄疸吗?

宝宝出生测黄疸值一直正常,19天了还会有黄疸吗,怎么觉得她的脸有些发黄呢

文源妈妈

山楂干二两,白萝卜一斤,大枣十个,女贞子30克,旱莲草20克茵陈12克。锅开了焖十分钟即可。当水喝。

yang94

正常,黄胆有时比较反复,我姐的小孩在月里有过一次,四十几天后,又有

嘉嘉怡怡的麻麻

正常。我家宝宝在医院没黄疸,出院第四天看到脸黄才发现有黄疸的。可以带宝宝多晒晒太阳

涛涛妈2010

一般来说是不会的,也有一些宝宝会出现母乳性黄疸,宝宝脸色发黄,也有可能是贫血,母乳喂养,宝妈饮食均衡,全面营养。

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有3到7天,黄疸值达到最高峰,平时要多喂白开水,给宝宝喝多带宝宝到户外手脚,屁股露着太阳下晒一晒有利于排出胆红素恢复正常。