cha翰mum

宝宝红屁股一直不好怎么办啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这段时间我发现宝宝的屁股老是发红,天天擦香油也不管用,那么这该怎么办啊?

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝红屁屁的话,这段时间最好给宝宝少用纸尿裤,宝宝每次拉了便便要洗干净,擦干再擦香油,要保持小屁屁干爽。还有看看是不是纸尿裤不适用

锦然妈咪秋天

宝宝红屁股一直不好多是由于尿液长时间刺激导致的,建议要勤换尿不湿,便便后清洗小屁屁。擦香油不管用,试试护臀膏吧。

涛涛妈2010

宝宝出现红屁股,每次大小便以后用温水清洗,同时也要保持皮肤干燥,适当把屁股露出来接触空气。

昕怡逗逗妈

给宝宝屁股用清水洗下,然后擦干,再涂些婴儿油或者紫草油,要注意尿不湿的透气性。

睿和雨的麻麻

宝宝出现红屁股,可能是长时间穿纸尿裤引起的,平时要及时给宝宝更换,纸尿裤,大小便之后,要勤用温开水帮宝宝清洗干净