xiang恒宏708

最近经常见红,是不是放环的原因呀?

我现在每个月多有几天见红,每次都得一个月了,还不是来月经,我一直放环了,我怀疑是这个,是不是因为这个呀?

yuduod168

我生完也去放坏,基本一个月都在出血,大约半年的时间,我就让朋友帮我取出来,后面就正常了,你每月见红肯定和放环脱不开关系,你可以去B超检查看看环是否放好,如果没有问题,你可以抓点中药吃,慢慢调节,大约一年时间才会慢慢好的,身边的朋友都是这样的多。

荏性小钕子╯

上环本来就不好,最好是不要上环,并且上环一样会怀孕,自己多注意点吧,要是刚刚上环没有多久,出血那也是正常现象,自己多注意休息,不要太累了,最近不要同房。

昕怡逗逗妈

有可能的,有的人不适合放环,放环后各种炎症,出血啊,月经不正常啊等等,你可以去医院检查一下的。

睿和雨的麻麻

可能跟放环有一定的关系,别人放环了之后,环跟身体还需要一个适应的过程,容易出现,月经不调,腰酸背痛,这是正常的反应。