笑旋つq

生完孩子拉屎都是黑色稀的正常吗?

生下小孩后几天拉的屎都是黑色稀的和小孩胎屎差不多,正常吗

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,平时也一定要多喝白开水,饮食上要注意清淡,可以多下床,走动,有利于肠胃蠕动对产后身体恢复也有一定的帮助

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你产后出现便便是黑色的可能是你最近饮食引起的。另外要注意肚子保暖

昕怡逗逗妈

我也是的,感觉是便秘引起的,我拉了快一个月了呢,多喝开水,饮食清淡些。

幸福的像花儿一样84

这正常的,一般产后都是拉 黑色 烂便,那是因为有恶露混在里面,宝妈不要担心,注意多休息。