甫0oぅ268

孕晚期盘腿坐是不是有助于顺产呀?

我怀孕九个多月了,我现在在为顺产做准备,之前瑜伽课的老师跟我说现在在家盘腿坐有助于以后顺产,是不是真的管用呀?

荏性小钕子╯

谁告诉你的盘腿坐有利于顺产了,每个人体质不同,顺产的产程时间也不同,靠任何外力不可能快速顺产,主要还是自身问题,别去盘腿坐,还不如自己出去多散散步,多活动一下。

晨钰两千金麻麻

瑜伽老师跟您说的也是有一定的依据的,你生完孩子以后也可以,听瑜伽老师的每天做练习,对于你的恢复也会有所帮助的。

蒙娜丽莎的绿

你好,盘腿对顺产是有好处的,因为盘腿的时候可以帮助你的宫口开,还有盆骨的开都是有一定的帮助,减短阵痛的时间。

昕怡逗逗妈

谁说的?没有的事儿好吧,盘腿坐会压迫到肚子,应该不会舒服吧,你想怎么坐就怎么坐吧,多走路有助于顺产。

幸福的像花儿一样84

是的,保持后背腰部挺直,两脚掌合上,将足跟向内侧拉,同时缓慢降低两膝。这可以拉伸大腿与骨盆的肌肉,同时可以改善分娩时的体位,保持骨盆柔韧性,增强下身的血液循环。