南桔

该怎么为六岁宝宝挑选毛绒公仔呢?

缺一不可584QQ

毛绒玩具的手感舒服,有助于安抚情绪。很多宝宝喜欢抱着它玩耍、睡觉,甚至走到哪都抱到哪。毛绒玩具的填充物是一个很大的隐患。 毛绒玩具的眼睛、鼻子、扣子等粘贴到玩具上的小物件,会有被宝宝误食的危险。尤其是长牙期的宝宝,最喜欢啃咬玩具。脱落的绒毛被宝宝吸入,或会造成宝宝呼吸道感染。 购买毛绒玩具时要精挑细选外,确保产品的合格和安全;定期对毛绒玩具进行清洁和消毒。

提问者对回答的评语:谢谢你。

荏性小钕子╯

毛绒公仔都差不多,选一个质量好的就行了,要不掉毛那种,其实那些玩具都是那样,不能太大了,晚上还可以陪伴孩子睡觉。

晨钰两千金麻麻

给孩子挑毛绒玩具,首先毛一定要软,而且不能掉毛,不然小宝宝娇嫩的皮肤会受不了的。

暖。581QQ

购买毛绒玩具时要精挑细选外,确保产品的合格和安全;定期对毛绒玩具进行清洁和消毒。推荐龙郡发毛绒玩具这个牌子。