君浩uoq598

20天的宝宝睡觉不踏实是怎么回事?

寶寶今天剛好20天,睡覺感覺不踏實一點點小動靜都會把她精醒然後好像沒有安全感是的小手亂抓,所以擔心是不是被下到了。

新建园

孩子神经系统发育不全造成的,这个没有必要惊慌的哦,一般都会好好的,没事的。稍微大点会好的啊。

gang224mbq

应该不是,我家小宝从十七八天开始也经常这样,有时候又睡得很踏实

ihqgfqt

宝宝睡觉的时候可以把妈妈的衣服放在宝宝身边啊,给宝宝安全感啊,还可以用被子把宝宝围起来啊。

睿和雨的麻麻

这是正常的,宝宝刚离开妈妈的子宫,是比较缺乏安全感的,平时宝宝睡觉周围环境要保持绝对安静。