满annan311l

建卡都必须检查什么?

建卡都必须检查什么啊?不建卡不行吗?医院不给生吗?

新建园

建卡首先要看医院有没有床位啊,另外就是积极的去咨询下手续办理,好后期在哪里检查啊。

鲍wanbaivia

不建卡的话医院可能不会接受你住院 到时没床位啊!检查都有唐氏筛查,糖尿病筛查,四维彩超,平时B超,听胎心,测血压也要有的

幸福的像花儿一样84

要建卡的哦。检测血常规、血型、肝肾功能、血糖、巨细胞病毒,梅毒,艾滋等,还有尿常规、白带常规,血压、骨盆大小,骨密度