升蹉7

孕期吃中成药是不是相对好点呀?

我怀孕五个多月了,最近感冒了,我现在不知道该怎么办好了,我担心会加重了,想吃药,是不是可以吃点中成药呀?

艾草雪

孕期的话尽量就是不要吃药啦自己多喝点水注意保暖应该会好的不用太过于担心了多休息。

荏性小钕子╯

一般孕期不建议吃药,如果感冒不严重,就不要乱吃药,自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,是药三分毒,对胎儿也不好。

安安麻麻是土豆

孕期是不建议服用任何的药物的,感冒了,建议你多喝水,多注意保暖,饮食上不要吃生冷辛辣刺激的食物。