昀烨ai736bab

宝宝从床上摔下来后脑勺有个坑是怎么回事?要紧吗?

宝宝周六从床上掉下来了,后脑勺摔有个坑,还能长好吗?

安安麻麻是土豆

对小宝宝来讲,从床上掉下来这个,有时候也是很难避免的,建议你要注意观察,如果宝宝精神状态没有异常,这个你就不用担心的。

ihqgfqt

多注意观察宝宝的精神状态啊,如果宝宝出现恶心、呕吐、嗜睡的反应就要及时带宝宝去医院检查啊。

涛涛妈2010

一般来说是可以长好的,但是宝宝摔到后脑勺了,一定要注意观察宝宝的精神状态是否出现呕吐。

紫兰天依2

你好,宝宝摔到脑袋的话,如果精神状态没有问题的话,看见他有没有出现呕吐嗜睡等现象。

艾草雪

一般小宝宝的恢复能力会比较快一点所以是会长好的你不用太过于担心。以后的话就是尽量多注意一下。

睿和雨的麻麻

后脑勺是人体比较重要的部位,宝宝从床上摔下来,后脑勺有个坑,要及时带宝宝去医院检查一下,一定要多注意观察宝宝的精神状况。