Bigfei

孩子出生10天一开始会吃奶突然就不会吸奶了

孩子出生10天一开始会吃奶突然就不会吸奶了。今天睡觉还睡了7个多小时。

荏性小钕子╯

那你还是带孩子去医院检查看看吧,虽然新生儿睡眠时间多,那也不可能一下子就睡七八个小时,宝宝有没有其他异常,你可以喂宝宝喝点水,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

萧月-安安

新生儿时期很少会有睡7个小时的情况,如果只是偶尔出现的一次,那不用担心,如果次数多了,那要注意宝宝是不是生病了,及时带宝宝就医。