wanming467

怀孕三十一周,可以坐摩托车吗?

宝妈们我怀孕三十一周,可以坐摩托车吗?

萧月-安安

偶尔坐没有关系的,在我们这小城市,大着肚子开摩托车的也多着呢,我孕期自己偶尔也开摩托车呢,无论坐什么车,开慢点,注意安全就行啦。

荏性小钕子╯

不能坐你就不会坐吗?自己多注意安全就行了,坐摩托车本来就不安全,自己小心点,让开慢点就行了,最好是少坐摩托车,毕竟摩托车没有半点保险,所以说不要经常坐。

ihqgfqt

孕期是可以坐摩托车的,不过要注意安全啊,慢点开。孕期还小注意多休息啊。安全第一啊。

安安麻麻是土豆

孕晚期了,建议你还是不要坐摩托车,因为摩托车除了不安全以外,而且还很容易颠簸,所以还是不要冒风险的比较好。