飞飞闳741

八个多月的宝宝头睡得有点偏了能矫正吗?

八个多月的宝宝头睡得有点偏了,还能纠正过来吗?

荏性小钕子╯

孩子已经八个月,你才发现头型睡偏了吗?现在纠正不过来了,因为孩子都这么大了,头骨早就变硬了,不是你想纠正就可以纠正过来,早干嘛去了呢,三四个月的时候正好纠正。

等沵的幸福

八个多月的宝宝头有点偏,估计已经纠正不过来了,基本上已经定型,平时不要让宝宝长时间保持一个姿势,多更换睡姿。慢慢大点可能会好些的。

雪儿kitelee

八个月宝宝睡偏头,可以给宝宝买个定型枕,在宝宝的头部有点偏的一侧,用比较松软的东西给其垫高,以使其头部不能随意偏向该侧.定型枕的效果相当不错.若宝宝已经习惯于某种睡姿,可以用米袋来固定宝宝的睡姿。