lin235hw

宝宝出湿疹有点脱皮怎么办?

宝宝出湿疹,每次洗完澡手臂上的红点就出来,还有点脱皮,这正常吗

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹脱皮,说明宝宝在恢复的阶段,这个你不用紧张,建议你平时给宝宝穿宽松舒适的衣服,给宝宝多喝水。

等沵的幸福

宝宝湿疹是属于过敏性的皮肤问题,出湿疹后脱皮是正常的,平时不要给宝宝穿太多,保持室内通风,多带宝宝晒晒太阳,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的。

蒙娜丽莎的绿

你好,湿疹到最后是会脱皮的,宝妈继续给宝宝擦湿疹膏就好了。如果母乳喂养宝妈注意饮食清淡一点

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般过敏体质宝宝很容易长湿疹给宝宝洗澡的时候毛细血管会张开,平时可以用金银花煮水给宝宝洗澡。