民95djm

两个月的宝宝大便有点绿,怎么办?

宝贝两个多月,大便有点绿,怎么办?是受凉了吗?

安安麻麻是土豆

宝宝大便绿,首先考虑是受凉引起的消化不良,建议你可以给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉,如果母乳喂养,妈妈的饮食要清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

荏性小钕子╯

大便绿色,可能是肚子冷到了,注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。