靖桐9babyㄎ

宝宝七个多月坐不稳也没长牙正常吗?

我宝宝都七个多月了,还坐不稳也没长牙,正常吗?

荏性小钕子╯

七个月坐不稳,那你可以慢慢锻炼宝宝独立坐,适应就好了,没有长牙也正常,每个孩子身体发育有早晚,不用心急,适当给宝宝添加辅食,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

宝宝7个多月还不能坐稳是不正常的,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素和大脑

新建园

这个情况是正常的一般的孩子早晚两个月都是正常的,所以最好的办法就是积极的给孩子不钙鱼油保证饮食就等孩子自己发育吧。