jingtong86

产后多久会来月经?

产后多久会来月经,在喂奶,会有两个月就来的吗?

新建园

月经每个人都体质不一样所以不一样的情况都不太准确,一般快了的三到四个月,晚的一年左右的,只要在正常数值内问题不是很大的、

荏性小钕子╯

产后多久来月经,那都是因人而异,没有明确规定产后什么时候来月经,因为每个人体质不同,母乳喂养期间,有的人不会来月经,直到断奶才会来月经,有的人几个月后就会来月经,不管来不来月经,都是正常现象,所以不用纠结这个问题,虽然没有来月经,那你也要做好避孕措施,不然怀孕了伤害的是自己,母乳喂养期间不能吃避孕药,尽量选择避孕套避孕。

萧月-安安

因人而异的,我生两个都是产后第三个月就来月经了,我有个同事产后两年才来月经,只要身体没有其它不适,什么时候来都是正常的。

蒙娜丽莎的绿

产后来月经每个人的时间都不一样的,有的人哺乳期不会来月经,有的人出了月子就来,有的人随时来

艾草雪

这个的话是因人而异的因为每个人的身体状况都是不一样的所以你也不用太过于担心顺其自然。

睿和雨的麻麻

每一个人的体质不同产后受激素的影响,有些人产后一满月就会来月经,有些人产后一年多了才来月经,这都是正常的。