tianhequ#6

宝宝断奶两天就上火怎么办?

我家宝宝断奶喝了两天奶粉就开始上火,怎么办呢?

幸福的像花儿一样84

给宝宝多喝水。多吃新鲜的水果。冲调奶粉的时候可以冲稀一点。可以在奶粉里给宝宝添加益生菌。帮助宝宝调理肠胃。没事的,等宝宝,吃奶粉习惯了就好。

萧月-安安

吃奶粉的宝宝是比较容易上火,所以选择奶粉的牌子很重要,平时一定要让宝宝多喝水,偶尔给点婴儿葡萄糖水喝。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喝奶粉需要大量的喝水,另外宝宝刚刚开始接受一款奶粉需要适应时间的,宝妈可以用金银花泡水来给宝宝冲奶粉

新建园

这个可以给孩子吃些益生菌治疗下,一般宝宝饮食换主题了,有点不适应而已,一般都是可以挽回的,增加肠胃功能慢慢会好的啊。

艾草雪

奶粉的话本身就比较容易上火所你一定要给他多喝点水或者吃点清火宝。

睿和雨的麻麻

喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘的平时要多喂白开水给宝宝喝,可以喂点蔬菜汁给宝宝喝