hengjin77o

怀孕三个多月腰酸厉害是怎么回事?

怀孕差不多三个月,这几天腰很酸痛,到底怎么了。

荏性小钕子╯

自己多注意休息,不要太累了,你怀孕三个多月就腰痛,后面的日子怎么办哦,自己忍忍吧,别那么矫情,孕晚期的日子更不好过,但是也要自己坚持下去。

萧月-安安

孕期腰酸背痛是很常见的,不需要担心,多注意休息,多吃营养丰富的食物,适当运动有利于顺产,按时产检。

邓邓505

这是正常的孕期反应,而每个人怀孕之后,我都会有多少有一点反应的,你这种情况一定要注意,可以调整一下睡姿,平常注意作息时间要规律。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间出现腰酸背痛是正常的,不过宝妈可以补一下钙,多注意休息

新建园

一般孕期都是这样的,因为身体营养跟不上所以会有类似的问题啊,最好积极的补养吧。