ying瑶一93ba

孕检胎儿左心室强回声是你怎么回事?

请问,胎儿左心室强回声,是怎么个情况?

涛涛妈2010

需要结合其他临床诊断结果综合判断,听医生的,只要医生没有特别说明,一般不会有很大问题。

邓邓505

孕中晚期胎儿左心室强回声光斑或光点在临床上还是比较多见的,绝大多数会随着胎儿发育而逐渐消失,也就是说如果孕期各项孕检都正常的话这种情况是没有问题的,所以您不用担心,继续按时孕检就行,放轻松。

新建园

这个最好去医院咨询下你做检查的医生吧,一般这个检查是要看很多项目结合检查的结果的。

艾草雪

不用太过于担心了如果医生没有跟你说什么的话那就说明没有什么问题。自己向医生咨询一下。

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿的身体,各个器官还在发育过程中一定要放松心情,多注意休息,可以隔段时间再去医院复查一下