尔jinpengz7

为什么宝宝吃母乳就会拉很多次?

牛奶和母乳混养,为什么宝宝吃我的奶就会拉很多次?

荏性小钕子╯

母乳喂养大便次数多,属于正常现象,吃奶粉容易上火,并不是奶粉就比母乳好,有母乳尽量母乳喂养吧,毕竟母乳喂养对孩子的好处有很多,奶粉再好也是奶粉,没办法跟母乳比较。

等沵的幸福

母乳喂养拉大便次数多,跟宝妈的饮食有关系的,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物。还要注意宝宝肚子和脚底保暖

涛涛妈2010

吃母乳,相对来说大便会多一点的吃奶粉就容易出现便秘。

新建园

这个是不是你的奶水比较寒凉啊,最好去医院做个检查看下吧,我家亲戚就是因为这个原因放弃自己喂养的。

艾草雪

母乳喂养的话本身便便次数就会比较多一点,不用太过于担心只要宝宝的精神状态不错的话就可以。

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养宝宝大便次数都是比较多,只要宝宝精神好,食欲好就不用太紧张。