樊30t●1

宝宝吃饱后就打嗝是什么原因?

宝宝几乎每天都在吃饱后不久打嗝,这是什么原因?

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是嘴巴里面呼吸进去空气了,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝

荏性小钕子╯

吃奶以后打嗝,可能是吃奶过程中吸入了空气,所以会引起孩子打嗝,你可以给宝宝拍拍后背,能够帮助拍嗝,也可以减少吐奶次数,也要注意自己的喂奶姿势。

涛涛妈2010

可能是吃进空气了,也有可能吃太多了。

新建园

孩子胃浅一般都是这样的情况,所以个孩子拍奶嗝很重要的啊 。一般都是这个情况啊。大点就好了啊没事的。