거짓말s553

宝宝吐奶,呈乳块状,怎么回事?

今天宝宝吃奶,(母乳)吃着吃着,吐了起来,吐了好多(呈乳块状)以前也吐奶,是直接从嘴里流出来,这次是先呕,然后吐,太吓人了

睿和雨的麻麻

可能是着凉了或者消化不良引起的,一定要注意保暖,哺乳喂养妈妈,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸生冷,辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

宝宝吐奶乳块,这是正常的,人奶在胃中会和胃酸结合,形成类似乳胶凝块的固态物,一般情况下不容易吐出,但是有时在吐得厉害的时候也会出现,只要不是经常出现,那么不用太担心.每次吃奶记得拍嗝。