wugaob

宝宝睡觉经常乱蹬被子是怎么回事?

宝宝这两天睡觉的时候经常乱蹬腿蹬被子,好像很烦躁的样子,摸了摸她脖子和腿,也不是热,怎么回事昂,有这种情况的宝宝吗?醒的时候乱蹬弹的更厉害。有时候觉得帮她一下她都能翻过去。她醒着时候我一个人都给她换不了纸尿裤。

睿和雨的麻麻

宝宝新陈代谢比较旺盛,很怕热的,睡觉时若穿太多盖的太厚了宝宝也爱蹬被子,平时不要给宝宝穿太多,盖太厚了,可以买个睡袋给宝宝睡,避免宝宝蹬被子着凉。

汤97mwγ7

你不要把他上身盖得很严实。他体温要比我们高

ihqgfqt

小宝宝不喜欢盖被子是正常的啊,妈妈多辛苦一点啊,不要让宝宝着凉啊。可能会好一点啊。