元宝s741a350

宝宝吃母乳就吐,有奶瓣,怎么办?

二个月宝宝吃母乳就吐,有时候过二个小时了还吐,吐的都是奶块,吃奶粉就没事,我也没吃凉的东西啊,

睿和雨的麻麻

宝宝吃母乳就吐,有奶瓣是消化不良引起的,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品,辛辣刺激性的食物,可以喂点益生菌,给宝宝喝,调理下肠胃功能。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况可能还是你的奶水有问题,奶上火或者是呢吃辛辣刺激油腻的东西都会导致孩子吐的

涛涛妈2010

如果吃奶粉没有问题,吃母乳才引起的,需要注意饮食清淡,不要吃油腻的,以及辛辣的。