元柏

怀孕七个月睡觉会心闷是怎么回事?

从怀孕七个月开始,睡觉会感觉到心闷是怎么回事?

荏性小钕子╯

孕晚期可以选择左侧睡觉,不要总是平躺睡觉了,不然容易引起胎儿缺氧,自己多注意睡姿,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

锦然妈咪秋天

孕晚期会出现这种情况的,睡觉时选择左侧卧位,定期到医院产检,可多吃些补血的食物。

雪儿kitelee

孕七个月睡觉胸闷,排除心脏问题,很有可能是缺钙的表现,抽筋是身体缺钙的强烈信号,它是肌肉痉挛性收缩所致.身体缺钙时,血钙会发生短暂短缺,钙元素有很好的镇静和镇痛作用,可以改善和提高睡眠质量和健康状况.肯定对你有帮助. 缺钙,会引起抽筋甚至胸闷。