辣妈496681s601a139

孩子睡眠不好怎么解决?

小孩子睡眠不好.是什么原因、有什么办法解决?

晨曦物语

白天不要让孩子睡太长时间,晚上到点就睡,哪怕不睡,也要让宝宝上床,躺的,慢慢的就会养成好的习惯哦!

晨钰两千金麻麻

小孩子睡眠质量不好,平时一定要给宝宝创造一个安静的睡眠环境,也可能是小宝宝缺钙,你平时可以让宝宝多吃点含钙量比较高的食物。

坨坨120

睡觉不好是容易脾气不好的哦,多晒晒太阳,吃点补钙的,看看原因,有些是睡眠轻,是在不行就去医院看看吧