junchi968

六个月的宝宝后脑勺会流好多汗是怎么回事?

宝妈们宝贝快六个月了,为什么后脑勺会流好多汗呢?

雪儿kitelee

孩子如果出现哭闹表现,这种情况要注意腹痛造成的可能,这种情况应该与消化不良、胃炎、饮食不洁等原因造成的可能, 这种情况也要注意缺钙等原因造成的可能,这种情况也要注意孩子的体温变化,观察是否会出现发热的可能.这种情况应该到正规医院的儿科进行诊治,首先应该是确定是什么原因造成的,这是很关键的,如进行血常规、超声检查等,并且根据检查结果制定合理治疗措施,适当的热敷腹部。

荏性小钕子╯

小宝宝容易出汗,就不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,六个月可以添加辅食了,那样才能营养保持均衡。