婷婷gs97

如何给宝宝添加辅食?

宝宝快四个月了请问宝妈们如何给宝宝添加辅食的?

荏性小钕子╯

四个月添加辅食有点早,要是奶水足够,五个月以后添加辅食也可以,刚开始给宝宝添加辅食,可以吃米粉,选择原味米粉为好,不会刺激孩子的味蕾,每次不要给宝宝吃太多,也要注意观察大便是否正常。

ihqgfqt

宝宝4-6个月开始添加辅食,先给宝宝吃米粉,等宝宝适应了米粉以后再慢慢添加果泥、菜粉,要遵循从软到硬、从稀到干、从一种到多种的原则给宝宝添加辅食啊

睿和雨的麻麻

宝宝才四个月肠胃功能,发育还不完善,过早的添加辅食,宝宝肠胃不适应,出现消化不良甚至腹泻,母乳充足建议半岁之后再给宝宝添加辅食。