臭臭妈917378s63u51

女宝,老说小便处痒,还会用手抓,怎么保护和护理?

一岁11个月女宝,老说小便处痒,还会用手抓,之前异味很大,周边有时会有小红疙瘩,查了尿检和白带都正常,平时都是用清水洗,请问我该怎么保护和护理宝宝的私处,谢谢。

睿和雨的麻麻

女宝宝小便处痒有可能是有炎症,女宝宝的尿道本身比较短,平时护理上不注意,宝宝很容易感染炎症的,平时宝宝大小便之后要勤用温开水,帮宝宝清洗干净,保持小屁股干爽透气

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子,如果私处异味特别大,你最好还是带他去医院检查一下,平时小宝宝的衣服也要跟大人的分开洗,不要在一起洗。

雪儿kitelee

2岁宝宝总是说小便痒,还是需要每天早晚用开水凉成温水,专用盆.开水消毒,洗净手.放点盐.化匀给宝宝洗洗看三天有没有效果.从上往下洗,不要把水流进去.宝宝每天早晚洗屁股.其实最好是流水,饮食清淡最好。